南万宁一朔料建材仓库起火 无人员伤亡(图)

2012-12-11 16:09    来源:中国广播网     打印本页 关闭

  中广网海口12月11日消息(记者朱永 通讯员韩鹏飞 王蕾)2012年12月10日晚,海南省万宁市光明南路一个700余平方堆放塑料建材的仓库发生火灾。海南万宁消防大队调集两个中队5辆消防车,56名官兵,经过4个多小时的奋力扑救,大火被彻底扑灭,无人员伤亡。

  当天晚上,万宁消防大队官兵赶到现场时火势已处于猛烈燃烧阶段,着火的仓库被滚滚浓烟笼罩,烧焦的物质发出刺鼻的味道。经过现场侦查后,随警出的大队指挥员迅速将官兵分成四个灭火救援战斗小组分别采取堵截夹击,内攻近战等方法展开战斗。

  大火在风力作用下越烧越猛烈,随时都有向东侧仓库及附近居民楼蔓延的可能。现场官兵从仓库后方和东侧进行堵截控制火灾蔓延。经过3个多小时的艰苦奋战,仓库后方和东侧火势得到了有效控制,解除了火势向外蔓延的危险。消防官兵随即采取逐步推进的方式,深入火场进行扑救,经过近4个多小时的奋战,大火被彻底扑灭。

  据现场负责人介绍,此次火灾造成上百万元的损失,具体火灾原因还在在进一步调查中。

责编:关宇玲

您已浏览完所有图片

关闭x