北京对口援疆建设工程通过文明施工验收

2013-08-27 21:04    来源:中广网央广图库     打印本页 关闭

    中广网北京8月28日消息(记者李文蕊 通讯员崔瑞清 钟光丽)近日,北京对口援建新疆和田北京医院建设工程、墨玉北京中学建设工程由新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局组成的专家组分别进行文明施工验收。

    在北京对口援疆工地,新疆自治区文施专家组专家深入北京建工四建施工的和田北京医院建设工程、墨玉县北京中学1#学生宿舍楼、2#教学楼、行政办公楼作业面,重点对安全管理、文明施工、消防设施、临电等方面进行了细致检查。通过施工资料查阅和现场验收,文施专家组对援建项目部在细节工作上的规范化管理给予高度评价,一致认为这4项援疆工程代表了北京市建筑业的较高施工管理水平,并针对和田地区风沙大等特殊自然条件提出了合理化建议和改进措施。北京建工四建和田分公司经理张进红表示,一定虚心接受专家整改意见,再接再厉,不降低标准,持续改进文施管理,使对口援建施工现场成为传递首都人民无私奉献精神和展示北京形象的窗口。据悉2013年度新疆自治区安全文明工地结果将于2014年2月出炉。

责编:杨晓凡

您已浏览完所有图片

关闭x