深圳首条直飞北美航线锁定西雅图 厦门航空波音787机型执飞

央广网  2016-08-18 19:00

  央广网厦门8月18日消息(记者马宁)厦门航空近日宣布将于9月26日起开通深圳至西雅图往返定期航线。据悉,厦航新开通的深圳至西雅图航线是深圳首条直飞北美的航线,每周往返各三班,由波音787梦想飞机执飞。这条航线的开通为两座友好城市之间的往来搭建了更为便捷的空中桥梁。

  深圳—西雅图航线开航期间,厦航针对自由行旅客推出经济舱往返(不含税)1000元/人起的心动价格,团队旅客往返价格(不含税)更是低至800元/人起。同时,为满足旅客多层次、个性化的出行需求,厦航还精心打造了商务舱往返套票等优惠产品,为旅客赴美旅游、商务、探亲、留学提供了多种选择。

  厦航在这条航线上推出了机上WIFI、付费选座、免税购物、会员额外奖励积分等服务及产品,进一步提升旅客的空中体验。同时,为了方便其他地区旅客经由深圳转机前往西雅图,厦航还为中转时间在6-24小时之间的自由行旅客提供了免费住宿服务。

  除西雅图外,厦门航空目前在深圳已开通北京、厦门、福州、长春、重庆、杭州、南昌、上海、沈阳、天津、南宁共11个国内航点,每周执行航班超过100个,运力投放逐年增加。近年来,厦门航空一直在积极向“现代化、集团化、国际化”转型发展,不断加速国际化扩张步伐。截至7月31日,厦门航空机队规模达到162架,拥有全球第二大纯波音机队。在今年3月举办的第二届“中国质量奖”评选当中,厦门航空以服务业全国第一的身份荣膺中国质量管理领域最高殊荣。届时,深圳及周边地区的旅客选乘厦航航班前往西雅图,可以体验到国内顶尖的机上服务水平,享受更加舒心便捷的跨洋旅行。