驻华使节寻访“中国长寿理念最佳体验地--江苏如皋”之旅启动

2012-09-20 20:17    来源:中国广播网     打印本页 关闭

国际友人学习江苏如皋木偶戏(中广网记者路林强 摄)

  中广网北京9月20日消息(记者路林强)9月20日下午,“2012驻华使节&夫人中国才艺大赛长寿养生文化篇开幕式暨寻访最值得驻华大使馆向世界推荐的中国长寿理念最佳体验地----江苏如皋”主题活动启动仪式在北京国际饭店举行,来自五大洲75个国家的120多位驻华外交使节,以及外交部、文化部、农业部、国务院新闻办、国家旅游局、中国人民对外友好协会等部门领导出席了开幕式。使节们和各界来宾透过富有如皋地方特色的文艺表演,了解中国江苏独有的地域文化,而如皋木偶戏的精彩演出,更受到驻华使节热捧。

  此次寻访活动由中国人民对外友好协会主办,届时驻华使节将赴江苏如皋,参加“第六届如皋.中国长寿文化节”,踏上一次“长寿养生文化之旅”。

责编:海量我要评论