2012驻华使节·夫人中国才艺大赛西域文化篇在京揭幕

2012-12-05 21:54    来源:中国广播网     打印本页 关闭

2012驻华使节·夫人中国才艺大赛西域文化篇在京揭幕(中广网记者路林强 摄)

  中广网北京12月5日消息(记者路林强)由中国人民对外友好协会、乌鲁木齐市政府、新疆维吾尔自治区旅游局主办,乌鲁木齐市旅游局与北京世纪先导文化发展中心联合承办的2012驻华使节&夫人中国才艺大赛西域文化篇开幕式暨寻访最值得驻华大使向世界推荐的中国西部冰雪风情旅游目的地乌鲁木齐主题活动启动仪式12月5日下午在北京国际饭店举行。

  来自外交部、文化部、国务院新闻办、国家旅游局以及中国人民对外友好协会等各部委领导及近200名驻华外交使节出席了主题活动启动仪式。

    启动仪式之后,驻华使节团将亲临乌鲁木齐,体验当地冰雪风情等一系列丰富多彩的活动,全方位向世界展示乌鲁木齐的迷人风情。

责编:晓凡我要评论