频道首页 > 社会万象 > 正文

国庆短信一束:做幸福的懒羊羊
2012-09-24 09:51   来源:长沙晚报    打印本页 关闭
    

  1.日子转眼passing,天气不再hotting,我不在你身边叮咛,不要忘了我的祝福才行,十一到了,不论是蜗居还是出行,照顾好自己开心快乐就行!

  2.国庆乐坏了灰太狼,老婆给放假不用抓羊。带着妻儿去旅游,去了三亚晒太阳。我把消息告诉你,放心吃喝放心睡,你这幸福的懒羊羊。

  3.知你乐善好施侠肝义胆,水浒英雄108将,特派:石秀,一丈青扈三娘,时迁,一枝花蔡庆,铁叫子乐和,为代表,祝福你大侠英姿飒爽十一国庆节快乐!

  4.国庆佳节大阅兵,短信祝福侦察兵,电话祝愿排头兵,礼品上门后勤兵,宴请桌桌空降兵,我是一个侦察兵,短信看过转才行,不转,军法处置!

  5.我用双节棍敲开乌云,我用九节鞭打走狂风,我用排山倒海赶走暴雨,我用乾坤大挪移带来艳阳。祝国庆节快乐,天天晴空万里!

  6.国庆节,灰太狼想喜洋洋的节日,沸洋洋的热情,暖洋洋的情谊,美洋洋的心情,懒洋洋的时光,为什么吃不到羊。而我想得很简单愿你国庆节快乐!

责编:李江雪中国广播网我要评论

精彩图片更多>>